Форум » Пишем песни вместе » Обсуждение нового проекта » Ответить

Обсуждение нового проекта

Администратор сайта: В этой теме разрешены любые разговоры по поводу нашего нового проекта - совместного написания песен.

Ответов - 335 новых, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 All

slomiak: Экая ты, Пиналка, неугомонная, даже музе стыдно стало, получите: Чтобы пел его повсюду от души и стар и млад, Чтобы с кайфом напевалось, что сложилось невпопад. Форумчане, эй, проснитесь! Водолеечка, пинай! А еще, чтоб было в рифму, говорю я: «Наливай!»

VodoleykaT:-))))): Принято! первые две строчки :-))))))))) последующее воспринимать, как обращение к форумчанам напиться с горя?

slomiak: Танюш, не боись, всем достанется! Отдай две последние! Или меняй на, ну, скажем: "Эх, пиналочка, пинай!" или "Эх, толкалочка, толкай" и т.п.


slomiak: Господа, форумчане, поддержите! Это Водолейка по природной скромности мои строчечки не принимает.

VodoleykaT:-))))): щас еще и Слава тут свою любимую фразочку ввернет: "Дайте две!"... ну уж нетушки уже слышу гогот над "природной скромностью"

леонид сергеев: Та-а-а-ак!!! Поскольку слов накопилось уже много (даже и с припевом!), то выписал всё на лист бумаги (поверьте, это было нелегко...), и, как палач из анекдота, взял работу на дом... Об экзекуциях и экзерсисах по поводу препарации форумчанского текста будет сообщено по умолчанию...

slomiak: Леонид Александрович! А об экзекуциях мы не договаривались!!!

VodoleykaT:-))))): ну эт смотря по отношению к кому

slomiak: Леонид Александрович! Ну скажите свое веское слово, не фиг эти две строчки выкидывать. Это же призыв к действию и к продолжению про всех и каждого! Э-э-й! Отзовитесь, что ли!

VodoleykaT:-))))): Насть, а Насть

slomiak: Ну вот, ушел! Вечно Вы меня игнорируете.

slomiak: Оно, конечно, только строчечки не замай!!!

леонид сергеев: Я ушел- я и пришел! Иногда, чтобы сохранить больному жизнь, не то, что две строчки вырезают, а и ногу...по шею!!!

леонид сергеев: ...А экзекуции- это так, к слову. На самом деле всё гораздо суровее...

slomiak: Конечно, обидеть художника легко Остается надеяться, что после экзекуции останется несколько больше первых двух строк.



полная версия страницы